Andrea Bevelaqua

Jungleiterkurs PACE 2

Bist du zwischen 13 und 16 Jahre alt? Und hast du den PACE Kurs 1 absolviert?

An zwei Dienstagen findet ein Jungleiter/in - PACE Kurs 2 in der boje statt. Die Kosten werden von der Gemeinde übernommen. Du musst jedoch einen Jungleiterdienst entweder bei KIBIWO, Lager oder im Unterricht...) absolvieren.

Workshops:

Projektmanagement
Du lernst, wie man ein Projekt plant, durchführt und auswertet.

1X1 der Lagerplanung
Du lernst, wie man ein Lager plant. Wie man das Thema findet, passende Inputs, Spiele, Bastelarbeiten usw. dazu gestaltet. Worauf man achten muss usw.

Spiele
Du lernst, warum wir in der Jugendarbeit spielen. Worauf man bei der Spielvorbereitung achten muss, welche Spielekategorien es gibt. Du kennst nach dem Workshop viele Spiele und kannst sie anleiten.

Anmeldung erforderlich.

Ort: boje, Bärenstrasse 7, 8280 Kreuzlingen