Doris Münch

Senioren

Erlebnisferienwoche
Einmal pro Jahr bieten wir eine Erlebnisferienwoche für aktive Seniorinnen und Senioren an.
Vom 21. bis 26. Okt. 2019 fahren wir nach VIllanders ins Südtirol.

Infos und Kontakt:
Für Flyer und Auskunft melden Sie sich bei:

Seniorennachmittage
Viermal im Jahr findet im Kirchgemeindehaus ein Nachmittag speziell für Senioren und Seniorinnen statt. Neben einem interessanten Programm darf natürlich auch der gemeinsame Zvieri nicht fehlen. Eine Anmeldung ist jeweils erforderlich.

Mi, 20. März Theater mit der Seniorenbühne Frauenfeld und dem STück "Nid i dim Alter"
Mi, 19. Juni Vorstellung der Bewohnerinnen und Bewohner vom Haus Miranda in Leimbach
Mi, 25. Sept. Programm mit dem Nostalgiechörli Berg
Mi, 18. Dez. Programm noch offen

Infos, Anmeldung und Kontakt:
Kreis der Begegnung
Normalerweise am letzten Mittwoch im Monat trifft sich im Kirchgemeindehaus der „Kreis der Begegnung“. Es wird über ein Thema nachgedacht, diskutiert, gemütlich Kaffee getrunken und Gemeinschaft gepflegt. Schnuppern ist jederzeit möglich. Kommen Sie doch einfach mal vorbei!

Kontakt:

Kaffeetreff am Sonntag
Offener und gemütlicher Treffpunkt am Sonntagnachmittag bei Kaffee und Kuchen im evangelischen Kirchgemeindehaus.
Kaffeetreff 2019 jeweils von 14 bis 16 Uhr
20. Jan.
17. Feb.
25. Aug.
22. Sept.
17. Nov.

Frauengruppe Handarbeit
Haben Sie Freude am Handarbeiten und möchten diese Tätigkeit nicht alleine, sondern in einer geselligen Runde ausüben und zugleich einen Beitrag leisten für einen wohltätigen Zweck?
Dann sind Sie herzlich willkommen in der Handarbeitsgruppe!
Die Gruppe trifft sich jeden 2. Dienstagnachmittag von 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr im evangelischen Kirchgemeindehaus. Es sind keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich, und Schnuppern ist jederzeit möglich!
Genauere Auskünfte erteilen Ihnen gern:

Frau Silvia Rubin / 071 672 46 22
Frau Margrit Egloff, / 071 648 21 59

Offene Spielnachmittage
Normalerweise alle zwei Wochen treffen wir uns zu Spielnachmittagen im Bleichesäli, Bleichestrasse 9, in Kurzrickenbach.
Es kommt, wer gerade Lust und Zeit hat – ohne jegliche Verpflichtung. Das Mitbringen von eigenen Spielen ist willkommen!

Infos und Kontakt:

heinz.lanz@evang-kreuzlingen.ch

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Bereitgestellt: 13.03.2019    Besuche: 21 Monat