The New For You

Fr. 15.09.2017, 19.00 Uhr
Jugendhaus boje, Bärenstrasse 7
Jugendliche von der 6. Klasse bis zur 3. Oberstufe treffen sich jeweils am Freitag im christlichen Jugendhaus "boje" zum Musikhören, Tischfussball- oder Billardspielen oder einfach um gemeinsam eine coole Zeit zu verbringen.
Neu gibt es nun auch eine von Jugendlichen geführte Bar, die jeweils geöffnet hat, wenn auch der Jugendtreff geöffnet ist. Getränke und kleine Snacks können zu einem günstigen Preis bezogen werden.
Komm doch einfach mal vorbei und bring deine Freunde gleich mit.

Andrea Bevelaqua
Jugendarbeiterin der evangelischen Kirche Kreuzlingen