Open Place - Café und verwertBAR

Fr. 19.01.2018, 09.00 bis 11.30 Uhr
Haus Weisser, Bleichestrasse 11
Im Open Place-Café sind Sie herzlich eingeladen, bei einer Tasse Kaffee, Tee oder einem anderen Getränk und etwas kleinem zum Essen mit anderen Menschen ins Gespräch zu kommen.

Es besteht auch die Gelegenheit zu einem persönlichen und vertraulichen Gespräch mit einem Seelsorger (telefonische Voranmeldung bei Pfr. Damian Brot, 071 672 42 04, auch spontane Seelsorgegespräche möglich).

In der verwertBAR können Sie gratis Lebensmittel beziehen. Der Verein verwertBAR Kreuzlingen sammelt von verschiedenen Läden Lebensmittel, die sonst in der Mülltonne gelandet wären, und verteilt sie kostenlos in der Sakristei der Kirche Kurzrickenbach (siehe auch » verwertBAR im Facebook>). Das Open Place - Café und die verwertBAR sind geöffnet am Dienstag und Freitag, 9.00 - 11.30 Uhr. Die Lebensmittel werden um 10.00 Uhr verteilt.

Für weitere Veranstaltungen im "Open Place" siehe Download Flyer unten oder » Infoseite "Open Place">
Kontakt: Pfr. Damian Brot