Ökumenischer Glaubenskurs, Abend 5, Kirche, Kirchen... Auslaufmodel oder ein fehlendes Puzzlestück Gottes?

Di. 03.11.2020, 19.30 bis 21.30 Uhr
Kirchgemeindehaus, Bärenstrasse 25
Dienstag, 3.11.2020

Nach einer gezwungenen Corona-Pause wollen wir diesjährigen ökumenischen Glaubenskurs wiederaufnehmen und die verbliebenen zwei Abende nachholen. Am 3.11. lädt Pfrn. Irena Widmann ein, über Kirche, wie sie mal gedacht war und wie wir sie heute sehen möchten nachzudenken. Ausserdem bieten wir Ihnen am 10.11. Möglichkeit, die Inhalte des Abends zu vertiefen (boje, 19.30Uhr).

Auch die neue Interessierenden sind zu diesen Veranstaltungen herzlich eingeladen!

Auskunft und Anmeldung: Pfrn. Irena Widmann
Kontakt: Pfrn. Irena Widmann