Ökumenischer Glaubenskurs, Vertiefungsabend

Di. 27.10.2020, 19.30 bis 21.00 Uhr
Jugendhaus boje, Bärenstrasse 7
Reservieren Sie sich diese Daten: jeweils Dienstage 20.10.; 27.10.; 3.11.; 10.11., 19.30

Nach einer aufgezwungenen Corona-Pause wollen wir den diesjährigen ökumenischen Glaubenskurs wiederaufnehmen und die verbliebenen zwei Abende nachholen. Am 20.10. berichtet Pfr. Stephan Koch über den Prüfstein jeden Glaubens - Spiritualität. Und am 3.11. lädt Pfrn. Irena Widmann ein, über die Kirche nachzudenken, wie sie einmal gedacht war und wie wir sie heute haben möchten. Ausserdem bieten wir Ihnen am 27.10. und 10.11. jeweils die Möglichkeit, die Inhalte der Abende zu vertiefen.

Auch neu Interessierte sind zu diesen Veranstaltungen herzlich eingeladen! Mehr Informationen folgen Ende September auf dieser Seite.

Auskunft und Anmeldung: Pfrn. Irena Widmann
Kontakt: Pfrn. Irena Widmann