Angela Hochstrasser-Keller

Generationen-Gottesdienst Tauferinnerung (mit Zertifikat 2G)

1807-Tauferinnerung-Taufvogelfeier (Foto: Frank Lehmann)
Sa. 15.01.2022, 16.30 bis 17.30 Uhr
Kirche Kreuzlingen, Bärenstrasse 9
Pfarrperson: Hanspeter Rissi
Mitwirkung: Natalia Jäger
Tauferinnerung: Den Bezug zur eigenen Taufe stärken

Die meisten von uns wurden als Säuglinge getauft und können sich daran nur über Fotos und Erzählungen erinnern. Was bedeutet Ihnen ihre eigene Taufe?

Am Samstag, 15. Januar, feiern wir einen fröhlichen Tauferinnerungsgottesdienst, bei dem die kleinen und grossen Teilnehmenden aktiv werden dürfen. Speziell eingeladen werden dazu die Familien mit Kindern, die in den Jahren 2018 bis 2020 getauft wurden. Diese dürfen ihre Taufknospe bzw. ihren Fisch und eine Kinderbibel abholen. Aber auch grössere Kinder und Erwachsene, die gerne den persönlichen Bezug zur eigenen Taufe stärken möchten, sind zu diesem Gottesdienst eingeladen.

Samstag, 15. Januar, 16:30 Uhr in der evangelischen Stadtkirche.

Wir bitten alle Personen ab 16 Jahren ein gültiges Zertifikat und einen Personalausweis am Eingang der Kirche bereitzuhalten. In der Kirche gilt zudem Maskenpflicht für Personen ab 12 Jahren.
Kontakt: Diakon Hanspeter Rissi
Pfrn. Angela Hochstrasser