Angela Hochstrasser-Keller

Fiire mit de Chliine

Als Eltern möchten wir unseren Kindern das Beste mit auf den Weg gehen, damit sie einmal ein erfülltes Leben haben und die Herausforderungen meistern können. Die christlichen Traditionen und der Glaube an Gott können zu wichtigen Elementen des Lebens werden. Gerne unterstützen wir die interessierten Eltern darin, ihren Kindern einen positiven Bezug zum Glauben und zur Kirche zu vermitteln.

Im Kleinkindergottesdienst «Fiire mit de Chliine» können Kinder zwischen 3 und 6 Jahren (und ihre Geschwister) unsere Stadtkirche als lebensfrohen und kinderfreundlichen Ort erleben. Dieser rund 30-40-minütige Gottesdienst ist bunt und spielerisch. Dazu gehören unter anderem Singen, eine Geschichte, Basteln und Gebet. Alles ist auf das Alter der Vorschulkinder abgestimmt. Die Kinder werden begleitet von erwachsenen Bezugspersonen (Erziehungsberechtigte, Grosseltern, Paten…).

Termine:
» 1. Dezember 2021
Die Termine fürs Jahr 2022 werden im Januar bekanntgegeben.
Kinderfigur (Foto: Kirchenweb Bilder)

Kinder 05 (Foto: Hanspeter Rissi)

Kinderprogramm Kindermaterial (Foto: Kirchenweb Bilder)

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte Pfrn. Angela oder Pfr. Stefan Hochstrasser.

Stefan Hochstrasser
Kirchstrasse 19