Zämä kreativ sii

Wir bieten Raum für kreative Betätigung, dazu Kaffee und Tee und ungezwungenes, kostenloses Zusammensein.

Alle sind herzlich willkommen.
Wir zeichnen, malen und aquarellieren, auch stricken, häkeln und vieles mehr sind möglich. In ruhiger Atmosphäre kann man sich vertiefen, und zwischendurch wird man bei einer Tasse Kaffee verwöhnt. Alle arbeiten frei, der Nachmittag versteht sich nicht als Kurs. Ziel ist es, Freude zu haben, es soll kein Leistungsdruck entstehen!

Untereinander helfen:
…wenn jemand Hilfestellung wünscht, gibt es oft Hilfe innerhalb der Gruppe, oder wir bieten Hand an, wo wir können.

Alle bringen ihr Arbeitsmaterial selber mit. Wir haben immer Farben und Papier dabei, wenn jemand kein Malmaterial hat, ist er trotzdem herzlich willkommen. Erfahrung ist nicht notwendig…. wenn jemand 30 Jahre nicht mehr gezeichnet oder gemalt hat: dann sind das die besten Voraussetzungen zu kommen!
Gemalt von Arman Köktemir (Foto: Damian Brot)

Gemalt von Arman Köktemir (Foto: Damian Brot)

Gastfreundschaft im Open Place (Foto: Damian Brot)

Gastfreundschaft im Open Place (Foto: Damian Brot)