Hanspeter Rissi

Veranstaltungen für Kinder und Teenager

Bild nicht vorhanden gross —  Systembild

Fiire mit de Chliine
Ein Gottesdienst für Kinder ab 3 Jahren. Eine Geschichte mit Bildern steht im Zentrum dieser Feier. Gemeinsames Singen, Beten und ein kleiner Erinnerungsgegenstand, den die Kinder nach Hause nehmen können, gehören ebenfalls dazu.
» Fiire mit de Chliine
Big Mäg
Einmal im Monat jeweils am Dienstag treffen wir uns, Schüler und Schülerinnen ab der 3. bis zur 6. Klasse in der evang. Kirche Kreuzlingen.

Nach einer besinnlichen Feier sitzen wir im Jugendhaus "boje" gemütlich zusammen zum Abendessen und Spielen.

Für Daten klick auf Big Mäg

» Big Mäg
Bei Fragen zu den verschiedenen Angeboten wenden Sie sich bitte an:

Hanspeter Rissi
Bärenstrasse 25