Claudia Kübler

RE.NEWING Projektchor

Der Projektchor Re.NEWING richtet sich an ALLE, die Freude haben am Singen.

Ein Projekt besteht aus ca. 6 Proben und einem Auftritt im Gottesdienst. Man kann sich für jedes Projekt neu entscheiden, ob man dabei sein will.

Das Lied-Repertoire beschreibt sich am besten mit dem Stichwort «eingängige Melodien» und spricht deshalb alle Generationen an. Die Teilnehmer sind zwischen 25-90 Jahre alt und die Gruppe ist bunt gemischt mit erfahrenen bis hin zu «zweifelnden» Sängerinnen und Sängern. Man ist also herzlich willkommen, auch wenn man nicht sicher ist, ob man das «genug gut» kann. Die erfahrenen Chorsänger*innen erfreuen sich dann meistens an der Verantwortung der Mehrstimmigkeit.

Singvögel-neu

Proben meistens dienstags, 19.00-20.30 Uhr oder auch mal Samstagmorgen.
Probeort: Kirchgemeindehaus Kreuzlingen

Aktuelles Projekt mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen:
» https://www.evang-kreuzlingen.ch/bericht/686

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Leitung | Anmeldung | Auskunft
Claudia Kübler