Doris Münch

Seniorenbühne Frauenfeld am Seniorennachmittag vom 26. Februar!

Zur Aufführung kommt die Komödie "Alles us Verzwyflig"!
Doris Münch,
Ein sicherer Wert ist die Seniorenbühne Frauenfeld allemal.
So freuen wir uns, dass wir die Theatergruppe wieder zu Gast haben dürfen.

Das Stück «Alles us Verzwyflig», das zur Aufführung kommt, ist eine Komödie und bringt uns an diesem Nachmittag sicher zum Schmunzeln.

Zum Inhalt: Was eine neu benötigte Vereinsfahne damit zu tun hat, dass drei Freunde plötzlich «Familie» spielen müssen, soll noch nicht verraten werden. Dass dabei aber so einiges schiefläuft, kann man sich bereits denken.

Herzliche Einladung zu diesem vergnüglichen Nachmittag!

Da es jeweils auch einen Zvieri gibt, bitten wir Sie, sich zu diesem Anlass möglichst bis am Fr, 21. Feb. anzumelden und zwar bei

Doris Münch, Tel. 971 672 67 75, doris.muench@evang-kreuzlingen.ch oder Sie tragen sich auf der Liste im Kirchgemeindehaus ein.

Bereitgestellt: 01.02.2020